Не стереть

Ольчер Тарасова
Воспоминания ластиком не сотрешь -
Было бы больно, горько и непривычно.
Вроде бы, когда тебя нет, все отлично.
Просто, знаешь, это маленькая, но ложь...

Меня впервые тянет тебе сказать
Что-то такое значимое... Вернись...
А слова, спотыкаясь, тянут за собой вниз,
Оставляя ничтожные мысли в себе умирать.

В твоих глазах не перестаю я быть
Маленькой дурой. Тихой и молчаливой.
Ты сам молчишь. Душа разрывается невыносимо...
Но что-то вновь мешает тебя забыть.

                июль, 2012.