И лето кончилось

Вл Попов
Л.Ч.

И лето кончилось
И в прошлом – Ваш приезд
Период трезвости
Увенчанный запоем
И эта жизнь  -  никак не надоест
Хотя охота к перемене мест
Всё чаще заменяется покоем

И мне дано
В осенний хмурый час
Когда вокруг
Так сыро и уныло
Лишь пить вино
И вспоминая Вас
Жалеть о том
Что было так, как было

Вновь мыслями куда-то отошёл
Что, прожил жизнь не так?
Да кто теперь осудит
Ты говоришь, что было хорошо
Пусть так и будет