У меня вчера был шок, или Страшные стихи

Юрий Семецкий
У меня вчера был шок.
Я узнал (о, ужас!),
всё в стихах нехорошо,
или даже хуже:
дождь рыдает (осень зла),
гром смеётся звонко,
а хозяйка бросила
зайку и козлёнка,
дождик не кончается,
а мимозы вянут,
и бычок качается,
потому что пьяный,
с девочкой истерика,
Мишенька без лапы,
и уплыл от берега
мячик мой без папы,
и ведут детей топтать
парки городские.
Не хочу стихи читать
страшные такие.
23.08.2012
Голоса 147-12