***

Эс Вэ
В очередной раз обращаюсь к творчеству Виджани, в очередной раз понимаю, что она гениальна)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/1141

Не стой на пороге, там чахнет Беда.
Входи, посмотри, прикоснись.
Считаешь шаги? До выхода – два.
Успеешь еще спастись.

Здесь пусто, ни свиты, ни слуг, а жаль.
Вдвоем, только я да ты.
Здесь мёрзло. Сдувает осенний жар
Сквозняк, что уносит мечты.

Ты прав, подальше бы все послать:
Проблемы, людей, миражи.
С тобой бы заснуть и с тобою спать,
А сутра эмигрировать в Жизнь.

22.08.12