Чрезвычайная ситуация

Вадим Сыван
ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ

Целый месяц уже в прострации –
Чрезвычайная ситуация;
Жду тебя, своего спасателя…
Только ты к мольбам невнимателен.
      Прилети ко мне с небеси;
      Словно ангел меня спаси!
      Раздели же любовь со мной,
      Долгожданный спасатель мой!

Чрезвычайная ситуация…
Жду спасательной операции.
Прилетай, дорогой, единственный
И познаешь любви вкус истинный!..
      Прилети ко мне с небеси;
      Словно ангел меня спаси!
      Раздели же любовь со мной,
      Долгожданный спасатель мой!

Ситуация чрезвычайная –
Целый месяц хожу печальная…
Вижу вдруг: ты ко мне спускаешься
И по-дружески улыбаешься…

      Спаси!..
      Спаси!..
      Спасибо!!!

                29.07.2006г.