хорошо!

Ксения Валаханович
Будто яблочком, снежком
Сочно хрумкают ботинки.
Хорошо идти пешком,
С шубы скусывая льдинки…

И на санках хорошо
(пусть спина чуть-чуть вспотела):
Ты поехал, снег пошел,
А кругом всё по-ле-те-ло!

Ты гудишь, как самосвал,
А мороз на пухлых щечках
Втихаря нарисовал
Пару аленьких цветочков.