Пьяный бред соседа михалыча

Павел Зарайский
Ну что, Грустишь, моя подружка?
Да полноти, он не на долго,
Так выпьем с горя! где же кружка?
Опять с тобой шальная волга!
ААА... Знаю, вы с полком солдат,
Пришли опять, по наши души.
Я  не отдам вам свой мандат,
Кудаа... Бежать?  Нет... Ты послушай.
Каков падлец! Твой Николай Григоричь.
В который день мне шлёт ведро опят,
А я что? Я беру, с ним не поспоришь.
Как хочеться напиться... Жаль соседи спят.
                11,02,12.