Жизнь дает крылья.. любовь важнее

Дмитрий Коротких
Так много в жизни нашей перемен,но не всегда она канун удачи.                Есть время страха,подлости,измен..и то что вышло так а не иначе.                Бывает в жизнь вторгается любовь..прекрасным в васильках вся,одеялом..                Влюбляемся и расстаемся вновь,увлекшись новым светлым идеалом.                Жизнь держится и сильно заштормит,опустится,но чтобы вновь подняться.                Бывает нам богатство посулит,рукой подать..попробуй лишь угнаться.                Ведь каждый строит жизнь,как знает сам..и над собою раскрывает крылья.                Но за любовь..я жизнь всегда отдам,Она всегда превыше всех усилий..