***

Анжелика Чилиевич
Он был постарше, чем она ... мудрее,
Жестокость жизни он познал сполна.
И никогда не думал, что сумеет,
Кого-то полюбить, с ума сходя!
Она была мила, само очарованье
И людям верила, обманута не раз,
Судьба-злодейка их дороги вместе
Почему-то в этот раз свела.
Он статен и высок, и наделен сполна
Мужскою красотой, но ... черствая душа!
Его боялись многие, несдержан был и строг,
Но почему-то с ней был мягок, очень добр.
Она дарила радость, любовь и теплоту,
А он её боялся оставлять одну.
Они в словесный бой вступали без конца,
Выигрывал то он, бывало и она,
Но каждый понимал, что больше так нельзя!
Пора принять решение, пожалуй, навсегда!
Но медлил он, и медлила она,
Боялся причинить ей боль, всё поняла она.
Решил исчезнуть он и с самого утра,
Покинул он тот дом, где она жила,
На сердце камень, боль, но он не мог тогда
С ней поступить иначе, лишь Бог ему судья!
Он уходил неслышно, она еще спала,
А он молился Богу, чтобы она жила,
Чтобы о нем забыла, чтоб счастлива была,
Чтоб самому забыть ее быстрее,               
Чтобы не встретить больше никогда,
Ту, которая сумела, зажечь огонь в его душе,
Ту, которая любила его таким, какой он есть.
Но сколько после этого он сдерживал себя,
На сердце тот же камень, в душе – она, она,
Не мог ни дня, ни ночи не думать он о ней,
Любил и даже очень, и любит по сей день!
Такая вот история, печальна и грустна!
А девушка та тоже осталась всё ж одна,
Любили очень сильно Цветок и Ураган,
И любви во имя, Ураган пропал!