Ответ на уничтоженное стихотворение брата

Александр Иванов 32
           Проснулся утром-свеж и бодр 
           Почистил зубы, чай попил               
           Прошел по хате-ни пылинки
           Что значит с вечера не пил.               
               
           Побрился, волосы подстриг,
           Взглянул, ну ничего мужик.               
           А если б вечером нажрался,               
           Тогда бы и не подстригался               
               
               
           Я в холодильник за колбаской,               
           Там газировки целый ряд.               
           Но жажда с вечера не мучит               
           И факту этому я рад.               
               
           Затем я приступил к зарядке
           И голова моя ясна.               
           Как здорово когда в порядке               
           Все тело, а в душе весна               
               
           И сыну мне звонить не надо,
           Я помню всё как наяву.
           Ну разве что напомнить чаду
           Что тридцать пять уже ему.

           Создателю за то спасибо
           Что уберег меня вчера,
           А то сегодня было б надо
           За пивом мчаться мне с утра.

          
          Винить себя мне не за что,
          Сей образ жизни крут.
          И летний зной не мучает
          А мысли так прут.