Про друга...

Никита Петреев
Однажды, в августе родился,
Потом подрос, потом влюбился,
Не раз в душе он изменился,
При этом был самим собой.

По жизни он – поэт-прозаик,
А для друзей – маяк, фонарик.
И без каких-либо мозаик
Проблем картину знает он.

Пусть улыбается удача,
Под Киевом стояла дача,
В душе, пускай, хоть что-то значат
Друзья, родные и любовь.