Ночная песня или Колыбельная-2

Джулкин
К этой колыбельной даже музыка есть, только я ее записать не могу … не обучена нотной грамоте

Вот окошко приоткрылось,
Ночь на цыпочках спустилась.

Отдыхает сказок книжка.
Спи и ты, моя малышка.

Заждалась уже подушка.
Ангел ночи дует в ушко.

Одеялко с легким пухом
Накрывает добрым духом.

Ты свернись скорей в клубочек.
Сладких снов тебе, дружочек.

В небе звездочки мерцают.
Ножки, ручки отдыхают,

Чтобы утром веселиться,
Бегать, прыгать и кружиться.

Отдыхают наши глазки …
Сны пришли из доброй сказки.

Вот приперся теплый котик,
Греет лапочке животик.

Ты прижми его покрепче,
Засыпаться будет легче!

Утро тихо в дверь стучится,
Зайчик солнечный резвится.

Теплым светом и на щечку,
Поцелует ушка мочку.

Потягушки … и открылись
Глазки. Светом засветились.

Ждут нас игры, приключенья,
А пока лови мгновенья

Сладких снов и отдыхай.
Спи, мой зайчик, засыпай.
Апрелевка, 22 августа, 2012