Недавно осознал я, что мой разум...

Владимир Чинионов
Недавно осознал я что мой разум
волнует образ женщины но той,
 которую не видел я ни разу ,
лишь переписывался с кем порой .

Бальзаковского возраста смоленка
/ я эту информацию прочел
на форуме одном / интеллигентка
 со взбалмошным характером причем .

 Она писала в сообщениях длинных,
 ко мне лятящих через интернет,
не сказки , не сказанья , не былины ,
а хронику событий прошлых лет .

 А я в ответ ей слал четверостишья ,
 пытаясь впечатление создать ,
 не знаю : может это было лишним ?
Бравадою? Ребячеством ? Как знать ...

А позже осознал я что мой разум
 волнует образ женщины но той,
 которую не видел я ни разу лишь
 переписываясь с ней порой.

Мне кажется она очень красива :
лицом и телом так же , как душой .
 Желающая сильно быть счастливой .
Мечтающая о любви большой .