Я нарисую в небе

Искандер Мустафин 2
Я нарисую в небе
Таинственный закат
Уходит жизнь как память
И ей нельзя назад
Я нарисую звезды
И этим отомщу
Пусть знает как люблю я
Пусть знает как грущу

       ПРИПЕВ:
И ангел тенью серой
Пройдет моей судьбой
Чтобы не знать покоя
Да где он тот покой


Мои молитвы были
Сомнением моим
Глаза уже забыли
И над землею дым
И если б были боги
Узнали бы они
Как мы их провожаем
Те наши в сердце дни

       ПРИПЕВ:


И откололось время
И в пропасть понесло
Но я скажу назло вам
И в этом повезло
Мне душу разорвало
Там где то на краю
И эти мои раны
Они во мне поют

       ПРИПЕВ: