Незабудки

Арсений Платт
Как память победить наверняка  –
Мне подсказала жизненная школа:
Я влил в себя бутылку коньяка
И закусил таблеткой димедрола.

Открыла двери временно тюрьма,
Был на свободе я не меньше суток.
Проснулся и до рынка дохромал...
И там купил букет из незабудок.