Дождь с обратной стороны стекла...

Ленчик 24
Дождь с обратной стороны стекла
Это слёзы уронило небо...
Не из-за того, что я была
Потому, что ты со мною рядом не был!

Одиноко фонари горят,
Исчезает смысл их с рассветом.
много было строчек про меня,
Но про нас с тобою фразы нету...

Как проходит быстро время зря
И по - прежнему ищу ответа.
Есть одна дорога у меня,
Только нас ведь не было и нету!!!