Не случайно

Анастасия Чаюн
Ты ведь знаешь, что мы не случайно однажды встретились,
И ты за руку взял меня вдруг - не случайно тоже,
Столько нежности, право, родной, что мне даже не верилось
Ты меня целовал, а меня пробирало до дрожи.

Учащался пульс, становилось неровным дыхание,
Бабочки в животе танцевали безумные танцы,
Появлялись другие мечты и другие желания,
Все пугали меня, только мне не хотелось бояться.

Ведь понятно итак - не случайно судьба-подруга
Нас с тобою друг к другу, как мама, за руку приводит,
Не случайно ты стал мне любимым и верным другом,
Я в объятьях твоих, и земля из-под ног уходит.

Все те жесты, улыбки, прелестнейшие слова,
Все касания рук твоих, губ - не случайны,
Мы ведь были - ты помнишь? - знакомы едва-едва,
Но ты знаешь, уже скучала, безумно скучала...