огонёк в сердце

Звезда По Имени Солнце 1
пока живёш ты в моём сердце,
пока живёш в моей душе,
от огонька я буду греться,
я буду думать о тебе...

забыть не в праве, то что было,
забыть не в силах я о том,
как сильно моё сердце билось,
как искры разгорались в нём...

как мы мечтали, мы хотели,
чтоб было всё у нас с тобой,
чтобы игали вместе, пели,
чтоб вместе пережили бой...

я знаю- ты мне очень нужен,
но не могу вершить судьбу,
мы изменить её не можем,
не будет ничего тону...

тону в своих мечтах и мыслях,
я ощущаю глубину,
но от тебя так и завишу,
я существую не живу...

мы не в силах изменить
эту скучную реальность,
и остаётся только с этим жить,
пытаясь хоть немного её исправить...

надеясь опять на это самое лучшее,
пытаясь избавиться от такой сущности,
и огонёк в своём сердце я для себя сохраню,
я знаю- ты мысленно рядом,
пока это чувствую, я живу...