Обесточило

Регина Федоренко
Блуждающий,потерянный,
Стеклянно-потухший взгляд,
Запустить биение сердца
Не в силах даже разряд.

Посылают сигналы,
Льются потоки,
Из меня выпускают воздух,
Впуская твои биотоки.

Капает в вены ритмично,
Пыльный сгусток серых стен,
С головой накрывают сирены
Гулом твоих стратосфер.

Последние молекулы свежего воздуха,
Жадно,бесстыдно ловлю,
Запреты твоих доктрин
Меня и здесь свели к нулю.

Я во времени умерла,
Но оно не замедлит свой бег,
Помоги отыскать вопрос,
На который готов ответ.

Во мне еле теплится жизнь,
Ты всё расставляешь свои многоточия,
Не спеши!Я ещё жива...
Но меня совсем обесточило.

23.08.12.