элементарно, Й

Анастасия Ельникова
Черт,об этом даже смешно,
Настолько уже заезжена банальная моя история.
Отведя взгляд,в сторону,скажу :"Мне все равно".
Ведь этого и ждет аудитория.

До взрыва внутренностей мне надоело играть сопливого героя влюбленного.
Ты мне что?доли улыбок и счастья; море уныния и с каждым разом все ужасней.
А я?тупые разговоры,эти строчки убогие и печение топленное.которое,тебе.кстати,тоже не по нраву.
Боясь потерять,очередные недлинные звонки и невстречи.не походы в кино,под небо,на речку. калечение души,моральные(и не только) шрамы.зачем ты это сделал,по какому праву?
Опять во всем виню тебя,хотя виноват один,точней одна.
Та,что помнит дату рождения твоей сестры и брата,адрес дома,всех друзей и ваши вписочки,веселые с бабами твоими переписочки.
А что вспомнишь ты?мои любимые цветы?пусть будут как у всех-розы.я люблю слушать на ночь Джоннибоя и Нойза.и даже этого будет очень много.
Друзьями лишь могут быть наши знаки зодиака(кстати,в памяти также разговоры о гороскопах совместимости.)
Хоть мы оба мелкие забияки,в создании чересчур странной пары нет необходимости.

Ты просто первый,кого я полюбила.
наверное поэтому,меня так с декабря грузило.