Однажды опрометчиво впустил...

Екатерина Тимонина
Однажды опрометчиво впустил…
И в сердце притаилась, как в засаде…
Живет сама и не спешит уйти,
Влагая в поцелуи капли яда.

Порой грустинкой в смехе проскользнет,
А  в ласку отрешенность пририсует.
Не спрячешься.  Грызет…Грызет! Грызет!!!
И вырваться и все взорвать рискует!!!

Хотел забыть, да в омут…как об лед!
Чуть-чуть остыл… А боль не отпускает.
Ты молча терпишь, ждешь - она уйдет –
Любовь к другой!...А сколько ждать? – Не знаешь…