о наболевшем прошлом

Алёна Любченко
Я скучаю..и знаешь..Меня безжалостно рвёт на куски..
А есть девочки,которые лезут на стены
от этого..,представляешь?*вздрогнула*
Думаешь ,я такая же?Нет.Я просто
Уже научилась выть от тоски.
А ты где сейчас?А…ты ,наверное,просто

Гуляешь..*я вспомнила*

Я спасаюсь от этого вкусным малиновым

вареньем.Или мёдом.Или еще конфетами.
А вообще,я начинаю завидовать

по-доброму твоей маме..
Она может видеть тебя каждый день
И заваливать тебя приветами.

Помнишь тот день,плавно переходящий

в вечер?

Мы тогда..Вместе..Не знаю,как ты,
Но я его никогда не забуду.
Я сломя голову неслась на
Долгожданную встречу..
И долго обещала себе..Да и
Тебе же…,что плакать не буду.

Я же уже посвящала стихи тебе.

И надеюсь,что это еще не последний..

Он крайний..[да что же ? Как очередь
в магазине?..Нет…
Он просто один…из не многих]

Ты,может,не знаешь,но многое
Во мне изменил именно ты..
А между нами сейчас километры,
Мосты,цветы,дороги..
И музыка…Много музыки..
Которая спасает от пустоты..,
Добавлением теплоты….,красоты…
Тебе…

От меня…

С любовью.
На долгие
Годы.