Старинные часы стучат

Ражап Аглиуллин
Старинные часы стучат,
Отсчитывая ровно время.
Жизнь – суета, мы тянем бремя,
И незаметно дни спешат.

Один вид утренней росы
Дает душе восторг и трепет.
А сердце все стучится, терпит,
Как те старинные часы.

Часы поэту ни к чему.
Когда творит он, время тает.
А строки образ обретают
На радость взору моему.