я тебя не знаю

Человек Пришедший Из Осени
Да нет,… всё ложь и я тебя не знаю,
Не знаю где ты… с кем ты и зачем…
И в этот день не от тебя спасаю
Последние секунды перемен.
Как одиноко…  как привычно все же,
Когда над городом летит листва,
За край дорог… все вширь по бездорожью
Туда… где мы не будем никогда…
Туда… где дождь шагает так несмело…
Туда… где нету твоего следа,
А вот сегодня даже нету дела
До прежних глупостей  и моего стыда.
Непомнящим… непомнящим… забытым
Ты видишь так меня в последний раз
В последний раз увидишь дверь открытой…
Нет никогда, не вспоминай про нас
И я забуду… я тебя не знаю…
Не знаю где ты… с кем ты и зачем
Но этим утром по тебе скучаю…
В предчувствии грядущих перемен