Одиночество вдаль уйдёт

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/21/10204

Всё проходит, пройдёт и это...
               Одиночество вдаль уйдёт,
Страхи все затаятся где-то
               И тоска от любви пройдёт.

Дни и ночи сменяют будни,
               Разношёрстная полоса,
Всё бывает и мысли скудны
               И под ветрами паруса.

Всё проходит, уйдёт и лето...
               Одиночество пропадёт,
Страх затихнет, теплом согретый,
               Новый день унесёт в полёт.