4829Р

Владимир Асиновский
№4829Р
Сегодня день рождения хочу отметить,
Его уже два года я не отмечал.
За это время, как теперь успел заметить,
Что я всего лишь на год старше стал.
Решение когда-то принял верное своё,
И вижу, что не ошибался я совсем.
Я славлю Высший  Разум за прозрение моё:
Ведь мне исполнилось сегодня...двадцать семь.
Друзья! Коли хотите быть здоровы,
Тогда вы есть старайтесь мало.
Запомните совет от дяди Вовы:
Не ешьте и не пейте, что попало!!!