Любим

Роман Лицейкин
Все вы - Алисы,
Все мы - Денисы.
Любим все одинаково,
Говрим, мурлыкаем.
Но потом приходит Паршиво.
Шерсть становится дыбом,
Точим когти, фырчим и зубы скалим.
Хочется обойти все эти рифы,
Но все вы - Алисы
И все мы - Денисы.