4830Р

Владимир Асиновский
 №4830Р
Спасибо вам, друзья за то, что мне желаете.
Я с вами наслаждаюсь каждым днём.
Спасибо вам, что вы меня не забываете.
Пока нужны кому - то, мы живём.
Мне ваши поздравления, как дар Небес.
От них в восторге сердце моё бьётся.
Энергия добра, ведь, чудо из чудес.
Пусть к вам сторицей всё вернётся.