Сказочный мир

Нартари
В тот сказочный мир
Нет входа другим!
Лишь на секунду, на миг
Вдруг открылся портал.
И шепчут дубы-колдуны:
"Иди, и не бойся!
Мы все тебя ждем!
Там свет и добро!
Любовь и покой!
Никто, никогда
Не погубит его!"
Там нимфы и эльфы
страдают, скучают и ждут.
И вьется над ними
фей хоровод.
Ну что же ты медлишь?!
Чего же ты ждешь?!
Ведь только секунду
открыт тот проход?!
Но есть одно...НО:
"Но знай, что оттуда
уже НИКОГДА не сможешь
Вернуться обратно,сюда..."
Чего же ты медлишь?!
Чего же ты ждешь?!
Ведь только секунду
открыт тот проход?!...