Беру откуда вдохновенье?..

Ражап Аглиуллин
Беру откуда вдохновенье?
В бессоннице, в ночной тиши.
И в возбужденном настроенье
Пишу стихи от всей души.

Я строю строки на прогулках,
Когда я по лесу брожу.
Среди людей – на остановках,
Слова для рифмы нахожу.

Писать стихи всегда я буду
В них будут сила, красота.
Хочу, в своих строках победу
Чтоб одержала доброта.