Стихи об одиночестве

Анастасия Силиконова
Отчего-то мне очень не хочется
Говорить про тоску одиночества.
Просто  часто бывает, что встретятся
Две планеты и рядышком вертятся,
А в душе одиноки по-прежнему,
Вопреки отношению нежному.
А бывает: с единственной встречи
Станет дорог тебе человечек.
И смеетесь вы вместе, и плачете,
Но на разных планетах с ним скачете.
Одиночество – не расстояние.
Это внутреннее состояние
23.08.12