Может быть

Юрий Закутнев
Может было вчера,
может сбудется завтра,
может что-то найду,
может быть, что не надо.

Может где-то дожди,
может где-нибудь ливни,
ты меня подожди,
ты мой ангел хранитель.

Только нужно ль хранить,
в этом я не уверен,
только ждать и мечтать
мне осталось, наверное.