черная полоса

Звезда По Имени Солнце 1
куда уходит моя жизнь?
несется время в неизвесность,
сил больше нет уже так жить,
смотреть сквозь польцы на её процессы.

давно пора что то менять,
но нет ни сил, ни смелости,
могу я только ждать,
существуя в повседневности.

и руки молча опустив,
я поддаюсь течению времени,
себя уже мне не спасти,
мы навсегда потеряны.

открой глаза,сделай вдох,
посмотри на мир,ты не одинок!
сделай шаг,поверь в свою роль,
руку в кулак, ты главный герой!

и несмотря на то,
что опустились руки,
что в душе темно,
что жизнь это скука.

оставь надежду на лучшее
и веру в новое будущее,
чёрная полоса сменится белой,
только конечно не переставай верить,
ожиданье и вера тоже многого стоят,
сменится это время
и ты будеш героем!