Золотая рыбка

Милана Зарубина Мушинская
(экспромт)

З/аря звала, звенела птичьим криком,
О/красив берег, мол и рыбака.
Л/аскалось в рыжевато-красных бликах
О/ранжевое солнце к облакам.
Т/ихонько поплавок нырнул и дрогнул,
А/ рыбка показала чешую.
Я/вила золотистый хвост огромный,
РЫ/вок, и в рыбью силушку свою
Б/очком пошла, пытаясь вырвать волю,
К/рючок стараясь выплюнуть долой,
А/н нет! Несу добычу я домой!!!