скованы временем

Марина Глориас
забавно
на улице камни такие теплые
спасибо апрелю
убрав снежинки давно уже мертвые
он также не верит
сгорая в лучиках первого света
остались мы - звери
так долго молившие "скорее бы лето"
мы не в мегаполисе
мы словно в пустыне сгорающей заживо
или на полюсе
где тысячи трупов - слов наших сказанных
скованны временем
поступки уходят сгорая моментами
только мы - звери
без почестей связанны жизнью как лентами