Передозировка

Евгений Смерть
Передозировка.
Все пространство заполнено только тобой.
Я пишу свой роман начиная с конца,
В коктейле будней, смешивая героя с безликой толпой.
Бесы всегда его узнают,  на скрипачей у них ориентировка.
У них тысячи стукачей, прослушка, внешняя слежка, псы на поводках и точная  наводка.
Зубная паста цвета крови,
Маркетинговый ход, новый продукт.
В переходах метро продают сувениры с Голгофы – накладные раны для его рук.
Иллюзия жизни, эпитафия, смерть,
Семь раз отмерь  -один отрежь.
Аутоагрессия разрушит небо и землю.
И все то, что промеж.
Дома и заначки, недопитые порции элитного  пойла
и полупустые сигаретные пачки.
Реальность как таблетка аспирина тает в стакане с водкой.
В моем романе нет доступных для всех истин,
Лишь стигматы проступающих татуировок.
История переписки на бумажных салфетках….
Я - Ты.
Я - Осень.
Осень - Я
Смерть - ..