быть может...

Денис Майданюк
эта история
уже никому
ничего не расскажет,
да и не к чему.
слова никчёмны
так зачем и о чём я?..

передай привет
рядом с тобою
под руку идущему.
мне здесь так душно.
оставшееся - это то,
что действительно
является нужным.

нет смысла
смотреть назад.
закрой глаза.
открой окно.
и выйди вон
через него.
я на коне
был накануне,
теперь же на кону
лишь леса да пущи...

я не стал частью
твоего сущего
быть может,
это даже к счастью,
быть может...

мы не стали
неделимым целым.
нет, я не сдался,
я просто
не задавался целью,
не задавался просто.

мы не соответствуем
параметрам ГОСТа,
что выдумали сами.
рождённые в девяностых,
говорящие разными языками.

Вавилонскую заново
нам уже не выстроить.
залпом из пушки
в небо выстрелю...

я так и не стал частью
твоего сущего.
быть может,
это даже к счастью.
быть может,
кто знает.

22.08.2012