Восторг души

Ирина Кудряева
Восторг души не выразить словами.
Не описать творением руки.
Когда она парит над облаками,
ей с неба светят звезды - огоньки.

Приливы счастья,как порывы ветра -
душа взлетает к звездам,высоко.
И возвращается,лучами обогрета -
ей радостно,свободно и легко!