Может быть

Алексей Кашмов
Разве мы одни во Вселенной? Не может быть.
А может быть не одни во Вселенной. Может быть
И может быть где-то там во Вселенной, может быть
Кто-то смотрит в звёздное небо и думает может быть:
«Разве мы одни во Вселенной? Не может быть.
А может быть не одни во Вселенной. Может быть»