Мой мишка

Наталья Лунева
Мой любимый белый мишка,
Подарили мне, тебя.
Почитаю чудо-книжку,
Обниму тепло, любя.

Спать ложусь, мой мишка рядом,
В гости еду, он со мной.
Сшили мы ему наряды,
Самый модный мишка мой.

Целый день играем вместе,
Очень весело живем.
Напеваем звонко песни,
Просто здорово вдвоем!