А осень у ворот

Юрий Драбенко
А времена проходят незаметно,
Лишь только вЁсны направляют путь
И дышат жаром лета сладко ветры,
А осень у ворот листвой накрыла суть.

Мёд в улиях созрел - пчела не так ревнива
И урожай сегодня в доме есть...
Печально смотрит осень, всё же горделиво,
А золото бросает - ей его несчесть.

И травы не пожухли и высоки,
Берёза листики нестыдно отдаёт...
Уже приходят Осени печальной сроки,
Но пробуждение Весной нас снова ждёт!