У Бога МИРА я прошу...

Циля Вайнер
Вдали  рассвет и ярки краски
Вблизи кустарники цветов
Живём, друзья, мы словно в сказке
Земля прекрасна праотцов...

Подъехала с утра машина
И крик восточный под окном
А в ней прекрасная картина
В ней фрукты, овощи кругом

Не надо ехать даже в город
Тебе привозят - выбирай
И продавец помочь, который
Тебе готов, лишь покупай

Здесь звёзды светят по - иному
Здесь море заряжает впрок
Здесь радуются все ЖИВОМУ
Короче - райский уголок...

И круглый год нам солнце светит
Вот только б не было войны
На всей Планете чтобы детям
Прекрасные лишь снились сны...

Ведь наши дети - продолженье
Не дай им Бог познать войну
Но чувствуется приближенье...
У Бога МИРА я прошу...


На фотографии - город, в котором проживаю...