***

Звезда По Имени Солнце 1
мы обещания даём,
но слов своих увы не держим,
в глаза другим мы нагло врём,
оставив за собой надежды.
и все признания пусты,
слова, лишь брошены на ветер,
за нами сожжены мосты,
и смысла нет кому то верить...