***

Звезда По Имени Солнце 1
он уходил от неё,
а ей ведь было так больно,
и пряча чувство своё,
в след смотрела невольно.

а вдруг сейчас он обернётся,
а вдруг раздумает идти,
назад он к ней опять вернётся,
но назад у него нет пути.

и будет в след она смотреть
так преданно, так верно,
а он разрушит чувства все
и будет в этом первый.

уйдёт из жизни навсегда,
уйдёт из её строчек,
а как ей дальше жить тогда?
забрал из сердца он кусочек.

лишь равнодушее в ответ
таким преданным чувствам,
как же ей быть? дайте совет!
ведь ей так одиноко, пусто.

она молчит и смотрит в даль,
промокли все ресницы,
теперь жизнь её- одна печаль,
и дальше жить уже нет смысла.