прямодушное

Кузичка Масина
я жить с тобой хочу. поверь мне и не падай
в кривые зеркала. пространственная ширь
реальности – твоя: вселенная и атом,
и тихий океан, и остров кунашир,

и, в том числе, любовь – наследие эпохи,
что выспрення как сталь и дьявольски чиста.
как не попасть в мужья, когда дела не плохи?!
а у тебя есть шанс – всё  с чистого листа.

пока грядущих дней запасы не иссякли
и ровен сердца ритм, и разум не погас
я буду жить с тобой, а ты со мной, не так ли?!
что может быть важней взаимности сейчас?!

и будет всё вполне на уровне и вдосталь
в эпоху перемен, жиронды и тридэ,
ни разъярённых толп, ни страха, ни геройства,
ни пятьдесят восьмой, ни ламп энкавэдэ.

прикинь, а если бы...
                умей ценить минуту
на рейде всех своих волнообразных чувств.
и снова я скажу… нет прокричу я в рупор:
я жить с тобой хочу, я жить с тобой хочу