Здравствуй, утро моё сероглазое...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Здравствуй, утро моё сероглазое,
В омут страсти меня,  затянувшее.
Для меня, сладкий  яд и  зараза ты,
Вмиг скрутившая, захлестнувшая.
Здравствуй, утро моё неспешное,
Отчего так душе томительно?
Посмотрю на тебя, мысли грешные,
Сердце ухает, так стремительно.
Здравствуй, утро моё  визжащее,
Ты подушкой в меня кидаешься.
С одеялом в обнимку  по комнате.
В догонялки со мной играешься.
Здравствуй, утро мое беспечное,
Просыпаясь, с тобой  встречаюсь.
От любви, раз случайно встреченной,
Наслаждаюсь теперь, наслаждаюсь.
Здравствуй, утро мое любимое,
Я  не просто люблю, обожаю.
Ты мое, ты не с кем не делимое,
Моё счастье, мадонна святая.