Живём - своею болью...

Хелен Флауэрс
[столетние стихи времён школы]



Живём – своею болью.
О прошлом -  не вздыхаем.

Как родились – не помним.
Когда умрем –
не знаем…

Среди чужих – скитальцы.
Среди своих – изгои.

На мир глядим
сквозь пальцы,
не ощущая  боли.

Мы небом здесь
забыты.
В душе у нас потемки.

И в сердце
гвозди вбиты.
И там же воют волки.

Из-за нехватки воли
ползли мы…
не летали.

Как поднялись – не помним.
К чему придем –
не знали…