Вселенная

Ражап Аглиуллин
 
Мне кажется Вселенная,
Ты состоишь из двух частей:
Одна часть – Мы, там есть и Я,
Мы все тут на правах гостей.

Другая часть – скопленье звезд.
Космическая пыль кругом.
Галактику  люблю до слез,
Ведь Млечный Путь – мой Отчий Дом.

Вселенную раскрыть хоть раз –
С других Галактик жду вестей.
Я думаю, там, как у нас,-
Взаимодействие частей.