Предосеннее настроение...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Нелегко отрываться от стаи,
И парить одинокой птицей,
С оттенком врожденной печали,
С душой оголенной,... на спице.

Научилась натягивать маски,
Заменять интерфейс, когда нужно...,
Ну а сердце..., оно дышит сказкой,
И детство целует душу...

Дождь стучит барабанной дробью,
На листве отражается осень,
Мы повенчаны с ней судьбою,
В настроении легкая проседь...