Таксист

Ольга Бабицкая
Весь день таксисту не везет,
Клиентов нет,дохода тоже.
С утра к тому же дождик льет,
Все это парню сердце гложет.

Но вот машину тормозит
Девица - вовсе без одежды.
"Авось сегодня подфартит,-
подумал,- все же есть надежда.

Уселась девушка в салон,
Водитель ,рот открыв,глазеет.
Рассматривает девку он,
Волнением от взгляда веет.

-" Не видел голых? Что за взгляд?
Глядишь,как будто видишь чудо..!"

-" Да просто не могу понять,
Достанешь деньги ты откуда?!"